|
|
Registros recuperados : 75 | |
Registros recuperados : 75 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/02/1992 |
Data da última atualização: |
15/09/2023 |
Autoria: |
CARVALHO, L. de A. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Effect of high moisture alfalfa hay stabilized with lactobacillus fermentation product on milk of dairy cows and rumen products of cannulated steers. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Las Cruces: New Mexico State University, 1988. |
Páginas: |
84p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Growth; Hormone; Lactobacilo; Production. |
Thesagro: |
Ácido Graxo Volátil; Amônia; Conservação; Crescimento; Digestibilidade; Feno; Hormônio; Leite; Medicago Sativa; Produção. |
Thesaurus NAL: |
alfalfa; digestibility; hay; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00944nam a2200349 a 4500 001 1582130 005 2023-09-15 008 1988 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. de A. 245 $aEffect of high moisture alfalfa hay stabilized with lactobacillus fermentation product on milk of dairy cows and rumen products of cannulated steers. 260 $aLas Cruces: New Mexico State University$c1988 300 $a84p. 500 $aTese Doutorado. 650 $aalfalfa 650 $adigestibility 650 $ahay 650 $amilk 650 $aÁcido Graxo Volátil 650 $aAmônia 650 $aConservação 650 $aCrescimento 650 $aDigestibilidade 650 $aFeno 650 $aHormônio 650 $aLeite 650 $aMedicago Sativa 650 $aProdução 653 $aConservation 653 $aGrowth 653 $aHormone 653 $aLactobacilo 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|